mercoledì 11 maggio 2011

CRESPELLE CON POLLO E ASPARAGI



INGREDIENTI PER 6 PERSONE: petto di pollo a fette 400 gr, asparagi 500gr.
PER LE CREPES: 50 gr di farina, 30 gr di burro morbido, 250 ml di latte, 3 uova.
PER LA BESCIAMELLA: 50 gr di farina, 50 gr di burro, ½  litro di latte.

Preparare le crepes: in una terrina sciogliere la farina con il latte, unire le uova sbattute, il sale e il burro fuso tiepido, mescolare bene fino ad ottenere una pastella fluida senza grumi. Preparare le crepes nell’apposita padellina o in una padella antiaderente.

Grigliare le fette di petto di pollo, farle raffreddare poi tagliarle a cubetti.
Lavare e togliere la parte legnosa agli asparagi, tagliarli a rondelline e farli stufare con olio e un po’ di acqua.



Preparare la besciamella: In una casseruola sciogliere il burro con la farina, diluire con il latte versato a filo e continuando a mescolare, cuocere la besciamella. Toglierla dal fuoco lasciarla intiepidire poi aggiungere il pollo e gli asparagi, mescolare bene e farcire le crepes.




Disporle in una pirofila, infiocchettare di burro, spolverare di parmiggiano ed infornare a 200° per circa 15-20 min.

1 commento:

  1. Carissima Alessandra.... siamo in attesa di poter riassaggiare la bontà di queste crespelle proposte in un ottima variante..visti i tempi(asparagi permettendo)

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