sabato 28 maggio 2011

TORTA AL COCCO di Letizia




INGREDIENTI: 2 uova, 200 gr di zucchero, 150 gr di olio di semi di girasole, 80 gr di latte, 150 gr di farina OO, 150 gr di farina di cocco, 1 bustina di lievito, 150 gr di cioccolato fondente, una manciata di farina di cocco per la copertura.

Lavorare a crema le uova con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata con il lievito e amalgamare bene. Poi sempre mescolando  unire l'olio, il latte e la farina di cocco. Versare il composto in una teglia del diametro di 26 cm e infornare in forno ventilato a 160° per 40 minuti.

Sfornare la torta fare raffreddare poi cospargere la superficie con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria. Una spruzzatina di farina di cocco e la torta è pronta.

VERSIONE Bimby:
Versare nel boccale uova, zucchero olio e latte: 40 sec. vel 5.
Aggiungere farina e farina di cocco: 1 minuto vel 5.
Mettere il lievito: 10 sec. vel 4.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...