sabato 14 maggio 2011

TORTA CIOCCO-COCCO



INGREDIENTI:  3uova, 200 gr di farina, 200 gr di zucchero, 100 gr di farina di cocco, 60 gr di cacao amaro, 100 ml di olio di semi di girasole, 200 ml di latte, 1 bustina di lievito, 1 pizzico di sale.

Per decorare: 3 cucchiai circa di marmellata di pesche o albicocche, una manciata di farina di cocco.


Lavorare a crema le uova con lo zucchero, aggiungere mescolando l'olio, le farine ed il latte, quando il tutto si è ben amalgamato, aggiungere setacciando il cacao amaro e la bustina di lievito.
Versare il tutto in uno stampo inburrato e infarinato e cuocere a 180° per 40 minuti.
Sfornare la torta e farla raffreddare, poi spalmare sulla superficie la marmellata e cospargere di farina di cocco.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...