Uno stuzzichino veloce e gustoso, ottimo come antipasto, specialmente per chi come me adora la polenta!!!
INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
300 gr di farina di mais (in alternativa va bene anche quella in panetto del supermercato) 100 gr di speck
100 gr di taleggio
La sera prima ho preparato la polenta e l'ho messa in uno stampo da plum cake a rassodare.
Il giorno successivo ho tolto la polenta dallo stampo, l'ho tagliata a fette larghe poco meno di un centimetro e le ho disposte su una teglia da forno.
Ho infornato a 180° per circa 10 minuti poi ho distribuito sulle fette il taleggio tagliato a tocchetti e lo speck a listarelle.
Rimettere in forno per 10 minuti circa.
Servire belle calde.
da vera polentona non posso far altro che divorare il tuo piatto!!
RispondiEliminaMolto invitante preparata così,brava!Ciao
RispondiEliminaveramente delizioso questo tuo piatto di crostoni io ne prenod volentieri uno, mi piace molto la polenta usata in questa maniera. un abbraccio
RispondiEliminaBellissimo piatto!
RispondiEliminaBaci Antonella.
buone buone la polenta l'adoro e fatta cosi anche di più bravissima baci Laura
RispondiEliminaio non sono amante della polenta,ma i tuoi stuzzichini sono molto golosi!!!
RispondiEliminaimmagino se mi piacesse!!
terro' presente quando ho ospiti a cui piace!
Ottimo stuzzichino da preparare con polenta preparata ex novo ma anche con quella avanzata...non sempre si azzeccano le dosi quando la si cucina!!
RispondiEliminaUn bacione
Adoro la polenta del giorno dopo, molto di più che appena fatta. E ritilizzata così è sfiziosa e mooooooooolto appetitosa :) Bacioni, buona domenica
RispondiEliminache idea fantastica tutta da mangiareeeeee
RispondiEliminaadoro gli stuzzichini, solo che poi mi fermerei lì: una cena di soli stuzzichini, praticamente un happy hour all'italiana!
RispondiEliminanon male sopratutto quando ti avanza la polenta e non sai cosa fartene! ottima idea!!
RispondiEliminaciao! Ti ho scelto volentieri per questo premio! :)
RispondiEliminahttp://minicuoca91.blogspot.com/2012/01/risotto-con-i-carciofi.html
un abbraccio!
Questa ricetta è fatta apposta per me!!Adoro tutti gli ingredienti che hai usato specialmente vado pazza per lo speck!!Lolly
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