Difficoltà: bassa Pronto in: 1 ora |
INGREDIENTI: PER 4 PERSONE: 300 gr di funghi Pleurotus, 300 gr di patate, 250 gr di mozzarella, olio, rosmarino, prezzemolo, pane grattuggiato.
Lavare, sbucciare le patate, tagliarle a fette e disporle in uno strato dentro una pirofila da forno, cospargere con rosmarino tritato, olio e sale.
Tagliare a cubetti la mozzarella, (se è quella fresca farla sgocciolare bene in un colapasta, altrimenti rilascia troppo siero in cottura, se si usa quella appassita, la si può mettere subito), e fare uno strato sopra le patate.
Pulire i funghi, togliere il gambo legnoso e disporli sopra la mozzarella con la parte delle lamelle verso l'alto.
Cospargere il tutto con prezzemolo, sale, pane grattuggiato ed un filo d'olio. Infornare per circa 30-40 minuti (si devono cuocere le patate), i primi 15 coprire la teglia con carta argentata.
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