PER LE CREPES: 50 gr di farina, 30 gr di burro morbido, 250 ml di latte, 3 uova.
PER LA BESCIAMELLA : 50 gr di farina, 50 gr di burro, ½ litro di latte.
Preparare le crepes: in una terrina sciogliere la farina con il latte, unire le uova sbattute, il sale e il burro fuso tiepido, mescolare bene fino ad ottenere una pastella fluida senza grumi. Preparare le crepes nell’apposita padellina o in una padella antiaderente.
Grigliare le fette di petto di pollo, farle raffreddare poi tagliarle a cubetti.
Lavare e togliere la parte legnosa agli asparagi, tagliarli a rondelline e farli stufare con olio e un po’ di acqua.
Preparare la besciamella: In una casseruola sciogliere il burro con la farina, diluire con il latte versato a filo e continuando a mescolare, cuocere la besciamella. Toglierla dal fuoco lasciarla intiepidire poi aggiungere il pollo e gli asparagi, mescolare bene e farcire le crepes.
Disporle in una pirofila, infiocchettare di burro, spolverare di parmiggiano ed infornare a 200° per circa 15-20 min.
Carissima Alessandra.... siamo in attesa di poter riassaggiare la bontà di queste crespelle proposte in un ottima variante..visti i tempi(asparagi permettendo)
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