Difficoltà: facile Pronto in: 40 minuti |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: petto di pollo a fettine 500 gr ( se volete si può sostituire anche con fesa di vitello o di tacchino), funghi champignon 300 gr, 1 scalogno, 1/2 bicchiere ,di vino bianco secco, 50 gr di burro, farina bianca, sale, pepe, prezzemolo tritato.
PREPARAZIONE: Pulire i funghi e tagliarli a lamelle. Tagliare la carne a listarelle e infarinarla.
In una padella fare sciogliere il burro e rosolare ( senza farlo annerire) lo scalogno precedentemente sbucciato e tritato finemente, unire la carne e lasciare insaporire per qualche minuto mescolando con un cucchiaio di legno.
Aggiungere i funghi, e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti finchè l'acqua di vegetazione sarà quasi asciugata.
Bagnare con il vino e fare evaporare. Salare. Abbassare la fiamma, mettere il coperchio e terminare la cottura (cieca 15 minuti).
Spegnere il fuoco, mettere una spolverata di pepe e il prezzemolo, girare bene per fare insaporire.
Servire in tavola.
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