INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 500 gr di purè, 16 foglie di verza di uguale misura, 100gr di asiago, 100 gr di speck, burro, parmiggiano reggiano, sale.
Preparare un purè abbastanza sodo e farlo diventare tiepido.
Tagliare a dadini lo speck e l'asiago ed unirli al purè.
Sogliare la verza facendo attenzione a non rompere le foglie, lavarle accuratamente e lessarle in acqua salata.
Scolarle, farle raffreddare e tamponarle con con un canovaccio pulito per togliere l'acqua in eccesso.
Suddividere il purè tra le foglie di verza, chiuderle ad involtino e sistemarle in una pirofila da forno.
Cospargere con abbondante parmiggiano, infiocchettare di burro ed infornare a 180° C per 15 minuti.
Mi permetto di dire, che qualcosina del genere ho avuto modo di assaggiarlo in un noto Agriturismo della zona.. posso solo dire che pur non amando la verza i tuoi sono NETTAMENTE SUPERIORI, ne ho mangiati 4
RispondiElimina