Difficoltà: bassa Pronto in: 30 minuti |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 350 gr di tubetti, 400 gr di pomodori maturi, 400 gr di pesce spada, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 spicchio d'aglio, basilico, prezzemolo, sale e pepe.
Sbollentare i pomodori, spellarli e tritarli. Tagliare il pesce spada a dadini.
In un tegame fare inbiondire l'aglio con l'olio, poi eliminarlo.
Aggiungere i dadini di pesce spada e rosolarli per pochi minuti, facendoli dorare da ogni parte, se il pesce forma troppa acqua, scolarla ma tenerla da parte.
Quando saranno pronti sgocciolarli e tenerli al caldo.
Nello stesso tegame ( se tolto prima, rimettere il sughetto del pesce) mettere i pomodori spezzettati, regolare di sale e pepe e cuocere a fuoco dolce per 15 minuti. A questo punto aggiungere nuovamente i dadini di pesce spada cospargere con prezzemolo e basilico tritati e continuare la cottura per 2 minuti.
Nel frattemopo cuocere la pasta, scolarla al dente e fare insaporire insieme al ragù.
Servire.
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