INGREDIENTI PER 4 PERSONE: circa 300 gr di merluzzi (il peso è riferito al pesce gia cotto e pulito), 200 gr di patate, 1 zucchina, 1 uovo, 50 gr di parmiggiano grattuggiato.
Per l'impanatura: 1 uovo, farina, pane grattuggiato.
Cuocere i merluzzi a vapore, spinarli e tritare la polpa con un mixer.
Lessare le patate e schiacciarle con lo sciacciapatate. Lavare e tagliare a cubetti la zucchina farla rosolare con un cucchiaio di olio, poi tritarla.
In una zuppiera mettere il pesce, le patate, la zucchina, l'uovo, il parmiggiano ed un pizzico di sale.Impastare bene gli ingredienti.
Formare i bastoncini, impanarli passandoli prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pane grattuggiato. Disporli su una teglia da forno e cuocere per 20 minuti circa a 200°C.
Nessun commento:
Posta un commento