INGREDIENTI:
180 gr di farina gialla
100 gr di burro
40 gr di nocciole tostate
70 gr di zucchero
2 tuorli
Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero sino ad ottenere una crema omogenea, poi aggiungere la farina a pioggia e i tuorli uno alla volta. Aggiungere anche le nocciole tritate.
Con l'impasto fare delle palline e disporla su una placca foderata di carta forno.
Schiacciare leggermente le palline con il dorso di una forchetta in modo da formare della piccole scanalature.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° C per 15 minuti.
Ciao. Piacere di conoscerti. I tuoi biscottini sono molto invitanti. Bravissima
RispondiEliminaricambio la visita con molto piacere!!! questi con la farina di mais mi incuriosiscono parecchio...da provare!!! ;)
RispondiEliminaBelli, buoni e senza glutine (sono fissata!)questi biscotti! Ho dato un'occhiata al tuo blog hai parecchie delizie al tuo attivo, la crema al limone senza burro, ti avviso, la sperimento!Divento anch'io tua sostenitrice, grazie mille anche per l'adesione alla mia raccolta! Bacioni!
RispondiEliminaCiao Alessandra, bellissimi questi biscoti... a presto buona domenica.
RispondiEliminaAntonella.
devono essere buonissimi!! complimenti!
RispondiEliminaCiao Alessandra, piacere di conoscerti... deliziosi questi biscottini, io adoro i biscotti al mais, proverò a fare la tua versione, mi attirano le nocciole nell'impasto
RispondiEliminaciao Alessandra, piacere di conoscerti, belli i tuoi biscotti, li farò sicuramente...un saluto, mi unisco ai tuoi amici...
RispondiEliminaHo fatto colazione da poco ma uno dei tuoi biscottini lo sgranocchierei molto volentieri! ciao
RispondiElimina