sabato 23 luglio 2011

QUICHE AL PROFUMO DI PESTO



INGERDIENTI:
1 rotolo di pasta brisè
1 confezione di pesto alla genovese da circa 200 gr
200 gr di ricotta di pecora
2 zucchine
2 uova
50 gr di parmiggiano
sale, pepe, noce moscata


Aprire la pasta brisè su una teglia foderata di carta forno.
Disporvi il pesto


Fare cucinare le zucchine in una padella con un po' di olio. Farle raffreddare.
In una ciotola sbattere le uova, aggiungere la ricotta e il parmiggiano. Regolare di sale pepe ed aggiungere la noce moscata.

Unire a questo composto le zucchine e versare il tutto sulla base di pasta brisè. Ripiegare i bordi di pasta  all'interno della torta ed infornate per circa 20-30 minuti a 180°C.


Buon appetito!!







9 commenti:

  1. bellissima idea!!!!
    la rifaro' sicuramente!

    RispondiElimina
  2. deve essere deliziosa!!!!! mi piace il pesto! ;)

    RispondiElimina
  3. Adoro il pesto, specie se fatto fresco. la tua quiche è favolosa. Baci, buona domenica

    RispondiElimina
  4. Ciao che bel blog!!!mi piace molto complimenti!!!ti seguo volentieri se ti và passa a trovarmi.a presto

    RispondiElimina
  5. Il pesto è davvero delizioso abbinato alle torte salate....lo adoro!

    RispondiElimina
  6. molto , molto interessante sia la ricetta che il tuo stuzzicante blog.
    Complimenti
    se hai tempo passa da cosi' possiamo gustare insieme un buon caffe'. A presto

    RispondiElimina
  7. Passo oggi per la prima volta e mi sono iscritta tra i tuoi sostenitori......golosissimo di belle ricette il tuo blog.....passa a trovarmi se ti va....ti aspetto...stefy

    RispondiElimina
  8. beh che dire: unire la tipicità italiana e francese? postala subito da me!!!!
    io ho vissuto in Francia, ma non mi sarebbe mai venuto in mente di fare la quiche al pesto...
    (^_^)
    mercoledì ci ritorno (in Francia...)
    smacks

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...