INGERDIENTI:
1 rotolo di pasta brisè
1 confezione di pesto alla genovese da circa 200 gr
200 gr di ricotta di pecora
2 zucchine
2 uova
50 gr di parmiggiano
sale, pepe, noce moscata
Aprire la pasta brisè su una teglia foderata di carta forno.
Disporvi il pesto
Fare cucinare le zucchine in una padella con un po' di olio. Farle raffreddare.
In una ciotola sbattere le uova, aggiungere la ricotta e il parmiggiano. Regolare di sale pepe ed aggiungere la noce moscata.
Unire a questo composto le zucchine e versare il tutto sulla base di pasta brisè. Ripiegare i bordi di pasta all'interno della torta ed infornate per circa 20-30 minuti a 180°C.
Buon appetito!!
bellissima idea!!!!
RispondiEliminala rifaro' sicuramente!
deve essere deliziosa!!!!! mi piace il pesto! ;)
RispondiEliminawow una vera delizia questa da provare sicuramente... complimenti
RispondiEliminalia
Adoro il pesto, specie se fatto fresco. la tua quiche è favolosa. Baci, buona domenica
RispondiEliminaCiao che bel blog!!!mi piace molto complimenti!!!ti seguo volentieri se ti và passa a trovarmi.a presto
RispondiEliminaIl pesto è davvero delizioso abbinato alle torte salate....lo adoro!
RispondiEliminamolto , molto interessante sia la ricetta che il tuo stuzzicante blog.
RispondiEliminaComplimenti
se hai tempo passa da cosi' possiamo gustare insieme un buon caffe'. A presto
Passo oggi per la prima volta e mi sono iscritta tra i tuoi sostenitori......golosissimo di belle ricette il tuo blog.....passa a trovarmi se ti va....ti aspetto...stefy
RispondiEliminabeh che dire: unire la tipicità italiana e francese? postala subito da me!!!!
RispondiEliminaio ho vissuto in Francia, ma non mi sarebbe mai venuto in mente di fare la quiche al pesto...
(^_^)
mercoledì ci ritorno (in Francia...)
smacks