INGREDIENTI: 4 albumi, 160 gr di mandorle, 150 gr di zucchero, la buccia grattuggiata di un'arancia, mezzo cucchiaino di cannella.
Tritare finemente le mandorle con 120 gr di zucchero, e aromatizzarle con la buccia di arancia e la cannella.
Montare a neve gli albumi con lo zucchero rimasto. Unire alle mandorle gli albumi montati, molto delicatamente per non fare smontare il tutto.
Distribuire il composto nei pirottini, senza riempirli troppo.
uffi uffi!! sono allergica alle mandorle! mannaggia,...ci sono dei dolci trooooppo invitanti è un peccato non poterli mangiare ;-)
RispondiEliminasono buonissimi li adoro ma non ho mai pensato di farli in casa.. segno segno
RispondiEliminakiss
Pina
sono onorata del fatto che tu abbia accettato il mio premio....continua così! ....complimenti per gli amaretti!!!!
RispondiEliminabravissima che ottimo lavoro
RispondiEliminaBuoniii!!! Complimenti per il premio!
RispondiEliminaAdoro gli amaretti e mi servono sempre per un sacco di cose in cucina, li proverò...
RispondiEliminaAlessandra ciao, se fai il pane quando fai l'incavo su quello grande per appoggiare quello piccolo, fallo bello profondo, altrimenti fa come il mio, quello piccolo di sopra scivola da una parte, si nota nella foto, cerca di farlo aderire bene....
bacio