martedì 12 aprile 2011

RISOTTO CON ANANAS E PANCETTA


Ingredienti per 4 persone: riso carnaroli o arborio 400 gr, pancetta 100 gr, 1 cipolla, 1 litro circa di brodo vegetale, 1 vasetto di yogurt magro, ananas fresco 200 gr, parmiggiano grattugiato, prezzemolo.




Sbucciare, tritare finemente la cipolla e soffrggerla insieme alla pancetta tagliata a dadini. Quando la pancetta sarà rosolata, aggiungere il riso, fare tostare per qualche minuto e portare a cottura con il brodo.

A cottura quasi ultimata, aggiungere l'ananas tagliato a cubetti,  il prezzemolo, il parmiggiano e lo yogurt. Girare bene circa un minuto per fare amalgamare gli ingredienti e servire.




1 commento:

  1. Mi incuriosisce un sacco questo risotto. In effetti l'ananas non l'ho ancora mai usato in versione salata e sarà uno dei prossimi esperimenti. Ormai quest'uso insolito della frutta mi ha conquistata :)

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