domenica 17 aprile 2011

INVOLTINI DI VERZA CON SPECK E PATATE




INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 500 gr di purè, 16 foglie di verza di uguale misura, 100gr di asiago, 100 gr di speck, burro, parmiggiano reggiano, sale.

Preparare un purè abbastanza sodo e farlo diventare tiepido.
Tagliare a dadini lo speck e l'asiago ed unirli al purè.
Sogliare la verza facendo attenzione a non rompere le foglie, lavarle accuratamente e lessarle in acqua salata.

Scolarle, farle raffreddare e tamponarle con con un canovaccio pulito per togliere l'acqua in eccesso.
Suddividere il purè tra le foglie di verza, chiuderle ad involtino e sistemarle in una pirofila da forno.

Cospargere con abbondante parmiggiano, infiocchettare di burro ed infornare a 180° C per 15 minuti.


1 commento:

  1. Mi permetto di dire, che qualcosina del genere ho avuto modo di assaggiarlo in un noto Agriturismo della zona.. posso solo dire che pur non amando la verza i tuoi sono NETTAMENTE SUPERIORI, ne ho mangiati 4

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