Questa non è proprio la classica verdura che si può mangiare quando si fa una dieta dimagrante!!
I broccoli in questo modo li faceva spesso mia nonna, e devo dire che meritano di essere provati; la verdura c'è ma è molto saporita.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 kg di broccoli
200 gr di fiordilatte
150 gr di salsiccia
una manciata di parmigiano grattugiato
olio extravergine di oliva
Lessare i broccoli in abbondante acqua salata, spezzettarli e metterli in una pirofila da forno.
Tagliare il fiordilatte a cubettini, sbucciare la salsiccia e spezzettarla.
Condire i broccoli con il fiordilatte e la salsiccia, una manciata di formaggio e con un po' di olio.
Infornare per circa 15-20 minuti a 180°.
buonissimi!! adoro i broccoli e fatti così saranno super deliziosi! gnam, bravissima
RispondiEliminaAdoro i broccoli, gratinati poi...
RispondiEliminaGnam gnam!
Ma che buoni!!!
RispondiEliminaMa io direi che con la scusa che c'è la verdura il piatto va bene per la dieta!!! ahahah!!!
Così ha una marcia in più! Deve essere buonissimo!
Un bacione, ciao!
favola ricetta, in fin dei conti i broccoli se non si servono saporiti di loro non sono un granchèno? Un bacione
RispondiEliminaQuesto si che è un buon piatto di verdura!! Lo proverò di sicuro!!
RispondiEliminaBuona serata!
Ma si che sono buoni!!! Mica dobbiamo sempre mangiarli bolliti e in questa versione mi sembrano davvero belli saporiti, sono da provare al più presto!!!
RispondiEliminami sa che questa cena potrebbe piacermi davvero molto!
RispondiEliminaPerò considerandoli come piatto unico e non come contorno...ci stanno pure nella dieta :D! Sante nonne, gustosissimi i borccoli cucinati così. Un bacio, buona giornata
RispondiEliminaNon saranno adatti alla dieta.....ma vuoi mettere quanto sono buoni?
RispondiEliminaGrazie a tutte, la mia nonna sarebbe contenta dei complimenti a questa ricetta, vi dico solo: provateli e poi fatemi sapere. Buona giornata a tutte.
RispondiElimina