Finalmente riesco a riprendere in mano il pc, la scorsa settimana qui a casa mia sembrava la succursale dell'ospedale: il grande con la scarlattina, io con l'influenza e mio marito con la gola in fiamme. L'unico superstite ( per fortuna ) il piccolo Matteo che forte come un torello è riuscito a non beccarsi nulla.
Oltre al pc, sono riuscita a rimettere mano anche alla cucina, e per la cena di stasera vi propongo un secondo facile e veloce da realizzare.
Oltre al pc, sono riuscita a rimettere mano anche alla cucina, e per la cena di stasera vi propongo un secondo facile e veloce da realizzare.
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di filetto di manzo
250 gr di radicchio trevigiano
uno scalogno
olio d'oliva, sale e pepe
Lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle. Fare appassire in un po' d'olio lo scalogno tritato, aggiungere il radicchio e rosolare per qualche minuto. Bagnare con Vinchef, fare evaporare, poi abbassare il fuoco, versare la panna e mescolare.
Rosolare in una padella con l'olio i filetti. Cuocere 5 minuti per parte. Salare e pepare a fine cottura. Disporre nel piatto da portata e cospargerli con il radicchio.
ottimo...hai combinato in modo veloce un secondo con contorno...e soprattutto con poco lavoro....complimenti e ...ciao ciao
RispondiEliminadelizioso e anche facile da preparare, brava!
RispondiEliminaMa che cremose! Buone!
RispondiEliminaBravissima Ale!!
RispondiEliminaSei tornata in cucina con un buonissimo secondo e io te lo copio subito perchè mi piacciono proprio tanto queste fettine!!
buona serata ^^
Facile, veloce e gustosa la carne cucinata così. Mi dispiace per la settimana infernale e immagino il piccoletto come si sentiva contento di non avere preso niente. un bacione e buona serata
RispondiEliminaUn buon piatto gustoso per riprendersi dai malanni!
RispondiEliminaun filetto delicatissimo complimenti
RispondiEliminaMi dispiace, l'importante è che ne sei uscita, ottimo piatto, brava. Un abbraccio, a presto.
RispondiEliminaNon dev'essere stata proprio una bella settimana quella scorsa!!! Spero che adesso l'emergenza "ospedale" sia finita! Non ho mai idee su come proporre la carne alla mia cavia, ottimo suggerimento per un secondo veloce e gustoso. baci, buona giornata
RispondiEliminagrazie mille cara per aver partecipato con questo bel secondo piatto, naturalmente ti aspetto ancora
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