sabato 6 agosto 2011

MOUSSE DI ANANAS CON AMARETTI


Sfogliando la rivista Più Dolci, sono rimasta  colpita da queste fresche coppette a cui io ho apportato come al solito delle modifiche.

INGREDIENTI PER 6 COPPETTE:
450 gr di ananas già pulito
2 tuorli
100 gr di zucchero
300 ml di panna da montare
15 amaretti

Frullare l'ananas senza lasciare nessun pezzetto. Montare la panna.
Su un bagnomaria, lavorare a crema i tuorli con lo zucchero. Unire questa crema al frullato di ananas, ed infine aggiungere la panna molto delicatamente.
Tritare gli amaretti, e disporli sul fondo delle coppette, lasciandone da parte un po' per la decorazione.
Versare il composto nelle coppette, e decorare con la granella di amaretto.
Mettere nel frigorifero per qualche ora.

7 commenti:

  1. Ciao lieta di conoscerti, davanti ad una coppa così golosa è anche più facile fare amicizia ^_^ mi aggiungo ai tuoi lettori e ti inserisco nella mia blogroll, passa a trovarmi quando vuoi, c'è una fetta di torta anche per te ;)
    A presto!

    RispondiElimina
  2. Anch'io capito qui per la prima volta e trovo ad accogliermi queste fantastiche coppette! Mi sono aggiunta ai tuoi lettori, ti seguirò con piacere :-)

    RispondiElimina
  3. Ciao Alessandra, grazie per essere passata a trovarmi. Sono la tua follower n° 70!! Aspetto la tua colazione. Intanto ti auguro un buon fine settimana. ciao,Valentina

    RispondiElimina
  4. In queste calde serate una deliziosa mousse come questa è l'ideale. Buonissima!

    RispondiElimina
  5. buonissima!!! deve essere molto golosa e fresca! bell'idea! ;)

    RispondiElimina
  6. Che buona e fresca dev'essere questa mousse. Non ho mai fatto dolci con l'ananas, mi sembra davvero un'ottima idea. Buona domenica

    RispondiElimina
  7. Che squisitezza, complimenti! Un bacione e buon inizio settimana!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...