Sfogliando la rivista Più Dolci, sono rimasta colpita da queste fresche coppette a cui io ho apportato come al solito delle modifiche.
INGREDIENTI PER 6 COPPETTE:
450 gr di ananas già pulito
2 tuorli
100 gr di zucchero
300 ml di panna da montare
15 amaretti
Frullare l'ananas senza lasciare nessun pezzetto. Montare la panna.
Su un bagnomaria, lavorare a crema i tuorli con lo zucchero. Unire questa crema al frullato di ananas, ed infine aggiungere la panna molto delicatamente.
Tritare gli amaretti, e disporli sul fondo delle coppette, lasciandone da parte un po' per la decorazione.
Versare il composto nelle coppette, e decorare con la granella di amaretto.
Mettere nel frigorifero per qualche ora.
Ciao lieta di conoscerti, davanti ad una coppa così golosa è anche più facile fare amicizia ^_^ mi aggiungo ai tuoi lettori e ti inserisco nella mia blogroll, passa a trovarmi quando vuoi, c'è una fetta di torta anche per te ;)
RispondiEliminaA presto!
Anch'io capito qui per la prima volta e trovo ad accogliermi queste fantastiche coppette! Mi sono aggiunta ai tuoi lettori, ti seguirò con piacere :-)
RispondiEliminaCiao Alessandra, grazie per essere passata a trovarmi. Sono la tua follower n° 70!! Aspetto la tua colazione. Intanto ti auguro un buon fine settimana. ciao,Valentina
RispondiEliminaIn queste calde serate una deliziosa mousse come questa è l'ideale. Buonissima!
RispondiEliminabuonissima!!! deve essere molto golosa e fresca! bell'idea! ;)
RispondiEliminaChe buona e fresca dev'essere questa mousse. Non ho mai fatto dolci con l'ananas, mi sembra davvero un'ottima idea. Buona domenica
RispondiEliminaChe squisitezza, complimenti! Un bacione e buon inizio settimana!
RispondiElimina