Ingredienti per 6 persone:
Per le crespelle:
3 uova
100 gr di farina
80 gr di farina di castagne
350 ml di latte
30 gr di burro
Per il ripieno:
400 gr di petto di pollo a listarelle
1 cipolla
500 gr di zucca mantovana
olio evo
sale e pepe q.b.
500 gr di besciamella, la ricetta la trovate qui. (io ho usato Gran Cucina, che è a basso tenore di colesterolo)
Preparare le crepes: in una terrina sciogliere i due tipi di farina con il latte, unire le uova sbattute, il sale e il burro fuso tiepido, mescolare bene fino ad ottenere una pastella fluida senza grumi. Preparare le crepes nell’apposita padellina o in una padella antiaderente.
Preparare il ripieno: sbucciare la zucca, tagliarla a pezzetti e farla stufare in una pentola con un goccio di olio e la cipolla tritata. Quando è cotta farla raffreddare, nel frattempo fare rosolare il pollo con qualche cucchiaio di olio, regolare di sale e pepe.
Comporre le crepes: all'interno di ogni crepes, mettere un po di zucca, qualche pezzetto di pollo ed un po di besciamella, chiudere a triangolo e disporre in una pirofila da forno.
Cospargere con un po di besciamella e del parmigiano ed infornare a 180° per 15 minuti.
ma che buona!Ottimo abbinamento!
RispondiEliminaSa di autunno e di buono...brava Alessandra! Un bacione!
RispondiEliminaChe bella idea!!
RispondiEliminaGrazieee!!!
Bacio
Ma che buone e con quel ripieno sono una meraviglia! Ciao
RispondiEliminaChe piatto curioso, non le ho mai assaggiate ma l'abbinamento è molto invitante! Buona serata!
RispondiEliminache fantastica proposta per il pollo!!
RispondiEliminala zucca non mi piace molto..ma queste crepes si devono provare!!!buona serata ciaoo
RispondiEliminaSe non è una delizia da mille e una notte questa!
RispondiEliminaUn abbinamento perfetto!!Baci..
RispondiEliminaCiao, passo per avvisarti che è pronto il pdf della raccolta "Una gita senza formaggio" a cui hai partecipato qualche mese fa.
RispondiEliminaScusa per il ritardo!!
Buona domenica!
Cristina
http://panperfocaccia-grianne.blogspot.com/2011/11/il-pdf-della-raccolta-senza-formaggio-e.html