giovedì 19 aprile 2012

CRACKERS AL VINCHEF




Se rimaniamo senza pane, non abbiamo rinfrescato il lievito madre o in casa non c'è neanche un cubetto di lievito di birra, non ci resta che preparare questi deliziosi crackers, si fanno velocemente ed altrettanto velocemente spariscono dal vassoio.

INGREDIENTI
200 gr di farina 0
150 gr di farina integrale
100 ml di Vinchef
50 ml di acqua
70 ml di olio extravergine di oliva
una manciata di rosmarino tritato, e di origano
10 gr di sale

Impastare tutti gli ingredienti, e fare riposare una mezz'ora. L'impasto deve risultare piuttosto morbido.
Aiutandosi con il mattarello, stendere l'impasto dandogli la forma di un rettangolo. Disporre poi la pasta su una teglia precedentemente spennellata di olio. Con una rotella tagliare i crackers, e infornare a 180° ventilato per circa 15-20 minuti, fino a doratura.


Eccoli in forno mentre cuociono !!!


5 commenti:

  1. Mi piacciono molto questi sfiziosi cracker sono davvero da provare!!!

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  2. Wow bellissimi, ma sopratutto buonissimi.
    Complimenti.
    Antonella.

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  3. Molto stuzzicanti e poi sono proprio una bella alternativa al pane!!
    Grazie per avermi detto del tuo contest, sono appena passata a dare un'occhiata ed è proprio bello, visto che è pensato per il tuo piccolo non mi posso tirare indietro =) Ora inizio a mettere il banner e appena ho un attimo ti lascio le ricette ok??
    Un bacione Ale!!

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  4. Sgranocchiosi e sfiziosissimi, sono proprio uno tira l’altro. Io li faccio simili usando gli scarti del LM quando lo rinfresco. Baci, buon we

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  5. Non vedo l'ora di provare questi crakers! Devono essere buonissimi!

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