sabato 11 giugno 2011

TORTA DI CAROTE


INGREDIENTI: 300 gr di carote, 80 gr di mandorle, 3 uova, 200 gr di zucchero, 250 gr di farina, 100 ml di olio di semi di girasole1 bustina di lievito, 1 bustina di vanillina. Zucchero a velo per decorare.

Lavare, sbucciare e grattuggiare le carote. Fere tostare in forno le mandorle, farle raffreddare poi tritarle finemante.



Lavorare a crema le uova con lo zucchero. In una marmitta setacciare la farina con il lievito, la vanillina la farina di mandorle e le carote.



Unire al composto di uova e zucchero mescolando delicatamente. Aggiungere l'olio. Mescolare.

Mettere il composto in una tortiera da 24 cm di diametro imburrata e infarinata. e cuocere in forno caldo a 180° per 30-40 minuti.

Una volta cotta fare raffreddare poi spolverare con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...