sabato 11 giugno 2011
TORTA DI CAROTE
INGREDIENTI: 300 gr di carote, 80 gr di mandorle, 3 uova, 200 gr di zucchero, 250 gr di farina, 100 ml di olio di semi di girasole1 bustina di lievito, 1 bustina di vanillina. Zucchero a velo per decorare.
Lavare, sbucciare e grattuggiare le carote. Fere tostare in forno le mandorle, farle raffreddare poi tritarle finemante.
Lavorare a crema le uova con lo zucchero. In una marmitta setacciare la farina con il lievito, la vanillina la farina di mandorle e le carote.
Unire al composto di uova e zucchero mescolando delicatamente. Aggiungere l'olio. Mescolare.
Mettere il composto in una tortiera da 24 cm di diametro imburrata e infarinata. e cuocere in forno caldo a 180° per 30-40 minuti.
Una volta cotta fare raffreddare poi spolverare con zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento