Difficoltà: Facile Pronto in : 40 minuti |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 fette di petto di pollo tagliate sottili, qualche pomodorino maturo, 100 gr di mozzarella (ben strizzata), olio, sale, qualche foglia di basilico.
Ungere di olio una placca forno, mettere le fettine di pollo, irrorare di olio, salare, e infornare in forno caldo per 5 minuti a 220° C.
Tuffare i pomodorini in acqua bollente per qualche minuto, scolarli, spellarli, privarli dei semi, salare e cuocere a fuoco vivo per 15 minuti con l'olio e le foglie di basilico spezzettate.
Trasferire le fettine di pollo in una pirofila, irrorare con la salsa di pomodoro, quindi distribuire sulla carne la mozzarella ridotta a tocchetti. Mettere in forno già caldo per pochi minuti, fino a quando si sarà sciolta la mozzarella.
BUON APPETITO!!!
Nessun commento:
Posta un commento