Quando penso allo spuntino di mezzanotte la prima cosa che mi viene in mente è un bel piatto fumante di spaghetti aglio e olio. Non che quando mi viene fame a quell'ora mi metto a cucinare un piatto di pasta, ma data l'ora non ci si può mettere a cucinare piatti elaborati e con lunghe preparazioni, altrimenti diventa lo spuntino delle due del mattino!!!!! Quindi eliminando tutto ciò che di pronto si trova nella dispensa, se vogliamo proprio cucinare qualcosa, questi spaghetti sono la cosa ideale.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
150 gr di spaghetti
4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva
uno spicchio d'aglio
un cucchiaino di Bruschetta di ciliegino piccante di Agromonte
2 cucchiai di pane grattugiato
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo preparare il condimento: in una padellina mettere due cucchiai di olio, e farvi tostare il pane grattugiato in modo da renderlo croccante.
In un'altra padellina scaldare l'olio rimanente, mettere lo spicchio di aglio tagliato a pezzettini, fare rosolare.Quando è dorato, spegnere il fuoco, aggiungere il cucchiaio di bruschetta di ciliegino piccante, ed amalgamare.
Scolare la pasta, condirla con l'olio aromatizzato all'aglio. Impiattare e spolverare con il pane grattugiato.
hai ragione, a quell'ora è la prima cosa che si pensa e questi spaghetti con la bruschetta di ciliegino, sono divini!!!!
RispondiEliminaCiao buon w.e.
Antonella:))
mi piaceeeeeeeeeeee!!!!!!
RispondiEliminaCiao! in effetti come spuntino di mezzanotte piace parecchio pure a noi! una semplice idea per un condimento gustoso!
RispondiEliminabacioni
niente di meglio!!!
RispondiEliminabaci
Che gustosa marcia in più hai aggiunto a questo classico intramontabile :) Baci, buona settimana
RispondiEliminaCara Ale che spaghettata deliziosa!! Da leccarsi i baffi e a mezzanotte la spaghettata è proprio il massimo!! Grazie per aver partecipato cara e un bacione grande!! Inserisco subito*
RispondiEliminaSemplice,ma gustoso,gli spaghetti si potrebbero mangiare a qualsiasi ora della giornata. Buona mercoledì.
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaGrazie per questa deliziosa ricetta per il contest mio e di Vale!!!
Scusa se sono passata in ritardo!
Questi spaghetti sono un classico per la Mezzanotte ma un classico che non tramonta mai! Io adoro gli spaghetti aglio olio croccanti! Lo faccio spesso e non ci rinuncio!
Vado ad inserire la ricetta! Un bacione e grazie!