tag:blogger.com,1999:blog-2317356106864518765.post2437079704545245756..comments2023-08-09T02:00:42.673+02:00Comments on Delizie da Mille Una Notte: PIZZA RIPIENA CON FICHI E PROSCIUTTO................. ispirandomi a quella di BONCIUnknownnoreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-2317356106864518765.post-66056385580146977042011-10-15T16:46:04.756+02:002011-10-15T16:46:04.756+02:00Dunque, questo è un attentato alla mia dieta inizi...Dunque, questo è un attentato alla mia dieta iniziata lunedì!!! strabuona!!!archcookhttps://www.blogger.com/profile/07843325208321501957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2317356106864518765.post-25173023712604198232011-10-14T17:31:33.564+02:002011-10-14T17:31:33.564+02:00Bravissima!
Mi hai fatto venire una fame!!!
Anche ...Bravissima!<br />Mi hai fatto venire una fame!!!<br />Anche io sono stata sempre affascinata da Bonci, e avevo già visto questo metodo, lo fa spesso. Alcune volte tra le due metà ci mette le erbe crude tipo spinaci, rapi. Una volta cotti riapre e ci mette l'affettato!<br />Ho sempre voluto provare...ora mi tenti!!!<br />Comunque anche la tua versione deve essere buonissima, fichi e prosciutto..la morte sua!<br />ciao un bacio!*VaNe*https://www.blogger.com/profile/08330418872749920351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2317356106864518765.post-15068839364570886852011-10-14T14:51:09.182+02:002011-10-14T14:51:09.182+02:00mamma mia che buonaaa!!!!troppo invitante!!!mamma mia che buonaaa!!!!troppo invitante!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05989293970814137459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2317356106864518765.post-51263685868018580522011-10-14T09:14:57.967+02:002011-10-14T09:14:57.967+02:00che goduria ..tecnica davvero interessante
liache goduria ..tecnica davvero interessante<br />liaஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2317356106864518765.post-62371244236234672202011-10-14T07:04:16.119+02:002011-10-14T07:04:16.119+02:00Prosciutto crudo e fichi, un accostamento fantasti...Prosciutto crudo e fichi, un accostamento fantastico. Ma perché durano così poco i fichi :((<br />buon fine settimanaValentinahttps://www.blogger.com/profile/01498165771679016728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2317356106864518765.post-73692587440592902462011-10-14T01:16:59.293+02:002011-10-14T01:16:59.293+02:00Ottima pizza. Il connubio fichi e prosciutto io l&...Ottima pizza. Il connubio fichi e prosciutto io l'adoro come il prosciutto e melone. BravaAzzurrahttps://www.blogger.com/profile/18342024471341265341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2317356106864518765.post-15860213640346513462011-10-13T23:13:02.315+02:002011-10-13T23:13:02.315+02:00Seguirò il tuo consiglio....sì, assolutamente da p...Seguirò il tuo consiglio....sì, assolutamente da provare!!! :))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04785960576578192109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2317356106864518765.post-12281573555521120772011-10-13T22:53:22.358+02:002011-10-13T22:53:22.358+02:00Bravissima...anche noi abbiamo imoparato ad usare ...Bravissima...anche noi abbiamo imoparato ad usare questa tecnica!!!<br />che visuale...Chiarahttps://www.blogger.com/profile/13931887660779306261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2317356106864518765.post-24879564911112416612011-10-13T22:38:15.113+02:002011-10-13T22:38:15.113+02:00io adoro bonci!!!! la tua pizza non è assolutament...io adoro bonci!!!! la tua pizza non è assolutamente da meno!! che delizia, ne prenderei una fettina anche ora.. xDMiniCuoca91https://www.blogger.com/profile/07374668147116147914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2317356106864518765.post-1037422182544426612011-10-13T22:21:21.105+02:002011-10-13T22:21:21.105+02:00Ciao Alessandra! Penso proprio che ne vale la pens...Ciao Alessandra! Penso proprio che ne vale la pensa seguire tutto il procedimento..quando si ha poi tra le mani una pizza golosa così! Complimenti, ottimo risultato! ciaooValentinahttps://www.blogger.com/profile/02749732494223459715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2317356106864518765.post-14210884555877836822011-10-13T22:17:12.219+02:002011-10-13T22:17:12.219+02:00infatti la proverò sicuramente..grazie!!infatti la proverò sicuramente..grazie!!Le Ricette di Tinahttps://www.blogger.com/profile/01532184153611301396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2317356106864518765.post-44770553761017933652011-10-13T22:04:23.307+02:002011-10-13T22:04:23.307+02:00Laura: grazie per la visita, anche mia suocera la ...Laura: grazie per la visita, anche mia suocera la vedevo spesso mangiare la pizza con i fichi e io la snobbavo, però mi sono dovuta ricredere.<br />Meris: deve lievitare 24 ore perchè le lunghe lievitazioni rendono l'impasto più digeribile, la si mette in frigorifero perchè con il freddo la lievitazione è più lenta, se la lasci a temperatura ambiente per 24 ore, lievita a dismisura. Considera che in generale, la durata della lievitazione è inversamente proporzionale alla quantità di lievito che si usa, cioè più lievito usi e meno tempo ci vuole affinchè lieviti. Io ultimamente cerco di usare poco lievito per cui la lievitazione è più lunga.<br />Stefania: in effetti la pasta ha una bella struttura e si stende anche meglio.<br />Grazie a tutte e buona notte.Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/03987805397460842541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2317356106864518765.post-79192574806482873862011-10-13T21:57:46.251+02:002011-10-13T21:57:46.251+02:00Caspita....è il secondo blog che propone questa me...Caspita....è il secondo blog che propone questa meraviglia, ora mi avete fatto venire l'acquolina!!!!Artùhttps://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2317356106864518765.post-39784376516647315572011-10-13T21:56:09.539+02:002011-10-13T21:56:09.539+02:00Bravissima.......Bravissima.......le gioie di aleunamehttps://www.blogger.com/profile/02356457323809038639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2317356106864518765.post-9466669382416462612011-10-13T20:11:58.625+02:002011-10-13T20:11:58.625+02:00Che delizia...molto invitante! Brava! CiaoChe delizia...molto invitante! Brava! CiaoLa cucina di Mollyhttps://www.blogger.com/profile/12486260244272255735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2317356106864518765.post-14413514022953698842011-10-13T19:35:14.404+02:002011-10-13T19:35:14.404+02:00Hai proprio ragione, è assolutamente da provare! B...Hai proprio ragione, è assolutamente da provare! BravissimaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03822938303637515812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2317356106864518765.post-21757364704506177962011-10-13T19:17:57.137+02:002011-10-13T19:17:57.137+02:00Che buona ha un aspetto magnifico ed ho fame!!Che buona ha un aspetto magnifico ed ho fame!!Love for Food and Photographyhttps://www.blogger.com/profile/00367943363146054847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2317356106864518765.post-70898878247182695762011-10-13T19:09:51.395+02:002011-10-13T19:09:51.395+02:00e non ha niente da invidiare a quella di Bonci!!br...e non ha niente da invidiare a quella di Bonci!!bravissima!!! :))Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/14645220984667578872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2317356106864518765.post-70114620138027979842011-10-13T17:59:22.389+02:002011-10-13T17:59:22.389+02:00Mamma mia! Si vede che è buonissima!
Buona serata...Mamma mia! Si vede che è buonissima! <br />Buona serata!Emanuela Pane Burro e Alicihttps://www.blogger.com/profile/18318915332512469652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2317356106864518765.post-45289868342588850942011-10-13T17:44:00.203+02:002011-10-13T17:44:00.203+02:00è un bel procedimento lungo ma ne viene ina pizza ...è un bel procedimento lungo ma ne viene ina pizza dalla consistenza unica al mondo; bella idea di farcirla con crudo e fichi. un abbraccioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03949556996056943444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2317356106864518765.post-84142926853351412082011-10-13T17:22:34.262+02:002011-10-13T17:22:34.262+02:00Buonissima. Ma perchè l'impasto deve lievitare...Buonissima. Ma perchè l'impasto deve lievitare 24 ore e per di più in frigorifero? Sono curiosa di saperlo...Merishttps://www.blogger.com/profile/15484777726167401798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2317356106864518765.post-79646225830047044262011-10-13T16:28:44.046+02:002011-10-13T16:28:44.046+02:00davvero assolutamente da provare quanto m'ispi...davvero assolutamente da provare quanto m'ispira cavolo. e sai che non ho mai mangiato i fichi con il crudo.... e i miei nonni dicono che sono buonissimi. devo provare a fare questa tua ricetta. <br /><br />http://paneeolio.blogspot.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16911133631083807589noreply@blogger.com