venerdì 1 febbraio 2013

COCCHINI



Cosa c'è di più facile da fare se non questi bon bon?
E' il primo dolcetto che ho imparato a fare quando ero ragazzina, proprio perchè non ha bisogno di cottura.
Il mio bambino ne va matto, e quando li faccio devo nasconderli.

INGREDIENTI
200 gr di cocco rapè
200 gr di ricotta vaccina
150 gr di zucchero a velo

In una terrina mescolare insieme  il cocco, la ricotta e lo zucchero. Fare riposare una mezz'ora in frigorifero poi tirare fuori, fare le palline, farle rotolare in un piatto con del cocco rapè, e disporre nei pirottini. Fare rassodare in frigorifero fino al momento di servire.




8 commenti:

  1. Questi bocconcini sono moooolto invitanti! In questo periodo in cui ho bisogno di dolcezza fanno proprio al caso mio...
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. stupefacenti e velocissimi complimenti

    RispondiElimina
  3. Ciao Alessandra , mi piace molto il tuo blog , hai tante ricettine interessanti e sono diventata una tua follower.
    Viviana.
    viviincucina.blogspot.com

    RispondiElimina
  4. Ciao Alessandra! Ti piacerebbe partecipare al nostro contest "Diversamente Buoni"? Stiamo cercando di raccogliere tante ricette per intolleranti al lattosio, celiaci e diabetici. Inoltre c'è un piccolo premio in palio.
    Qui puoi vedere le regole! Spero ti piaccia!
    http://nsugarplease.blogspot.it/2013/02/diversamente-buoni-i-contest-di-no.html

    RispondiElimina
  5. Sono veramente facili da fare questi cocchini!

    RispondiElimina
  6. Li adoro,in estate sono molto gettonati a casa mia! Complimenti...

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...