Cosa c'è di più facile da fare se non questi bon bon?
E' il primo dolcetto che ho imparato a fare quando ero ragazzina, proprio perchè non ha bisogno di cottura.
Il mio bambino ne va matto, e quando li faccio devo nasconderli.
INGREDIENTI
200 gr di cocco rapè
200 gr di ricotta vaccina
150 gr di zucchero a velo
In una terrina mescolare insieme il cocco, la ricotta e lo zucchero. Fare riposare una mezz'ora in frigorifero poi tirare fuori, fare le palline, farle rotolare in un piatto con del cocco rapè, e disporre nei pirottini. Fare rassodare in frigorifero fino al momento di servire.
Questi bocconcini sono moooolto invitanti! In questo periodo in cui ho bisogno di dolcezza fanno proprio al caso mio...
RispondiEliminaUn abbraccio
Semplici e stupendi!!!! Complimenti
RispondiEliminastupefacenti e velocissimi complimenti
RispondiEliminaBuoniiii!! Veloce e minima resa!:D
RispondiEliminaCiao Alessandra , mi piace molto il tuo blog , hai tante ricettine interessanti e sono diventata una tua follower.
RispondiEliminaViviana.
viviincucina.blogspot.com
Ciao Alessandra! Ti piacerebbe partecipare al nostro contest "Diversamente Buoni"? Stiamo cercando di raccogliere tante ricette per intolleranti al lattosio, celiaci e diabetici. Inoltre c'è un piccolo premio in palio.
RispondiEliminaQui puoi vedere le regole! Spero ti piaccia!
http://nsugarplease.blogspot.it/2013/02/diversamente-buoni-i-contest-di-no.html
Sono veramente facili da fare questi cocchini!
RispondiEliminaLi adoro,in estate sono molto gettonati a casa mia! Complimenti...
RispondiElimina