martedì 14 giugno 2011

INVOLTINI DI PROSCIUTTO COTTO E FAGIOLINI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 fette di prosciutto cotto tagliate un po' spesse, 4 sottilette, 300 gr di fagiolini, 1 uovo, pane grattuggiato, olio extravergina di oliva.

Lessare i fagiolini in acqua salata, scolarli e asciugarli bene.


Allargare le fette di prosciutto cotto, su ciascuna, disporre la sottiletta, al centro i fagiolini, arrotolare cercando di chuidere le estremità e fermare con uno stuzzicadenti. Passare gli involtini prima nella farina, poi  nell'uovo sbattuto ed infine nel pane grattuggiato.







Scaldare l'olio e fare rosolare gli involtini. Per renderli più leggeri io li dispongo su una placca foderata di carta forno, una spruzzatina di olio e inforno  per 15-20 minuti a 180° C.


1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...